Die komplett abgekühlten Tortenböden in der Mitte durch schneiden.
Mit dem Frosting füllen und einstreichen (komplett umhüllen), 3-4 El Frosting für die Dekoration übrig lassen
Die Torte kurz kühl stellen
In der Zwischenzeit die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und Sonnenblumenöl zugeben, bis die Schokolade gut vom Löffel fliesst.
Die gut gekühlte Torte damit glasieren. Dafür gibt man die Glasur auf die Torte und verstreicht sie mit einem Spachtel. Den Drip-Effekt am Rand erzielt man am einfachsten mit einem kleinen Löffel. Man setzt an der Kante den Löffel an und lässt etwas Glasur am Rand nach unten rinnen.
Nochmals kurz kühlstellen
Das restliche Frosting in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle geben. Damit die Torte verzieren.
Nach Belieben weitere Dekoobjekte wie Marzipan-Eier & Caketoper hinzufügen.