Das Aquafaba mit einem Esslöffel Zucker steif schlagen
Den restlichen Zucker beigeben und schlagen bis die Masse ganz fest und glänzend ist
das Kakaopulver über die Masse sieben und vorsichtig & zügig unter die Masse heben. Wenn zu langsam gearbeitet wird, wird die Masse "flüssiger"
Die Masse in einen Spritzsack mit einer runden Tülle geben und auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech "Schümli" aufspritzen
Im Ofen bei 90 Grad Umluft ca 45-50 Min trocknen lassen. Damit die Feuchtigkeit entweichen kann, eine Holzkelle in die Ofentür klemmen.
Die Schümli auskühlen lassen
Die Schokolade mit dem Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen
Die Schümli zu einem Drittel in die Schokolade tunken
mit etwas Mandeln bestreuen
Anschliessend gut trocknen lassen
Die Schümli hübsch in durchsichtige Tüten verpacken und mit einem Band dekorieren.