Die Cashew Nüsse über Nacht oder mind. 4-5 Stunden in Wasser einweichen
Die Cashews, geschmolzenes Kokosöl und 80 gr der festen Masse, einer Dose Kokosmilch, (flüssigen Teil ableeren und z. Bsp. für Smoothies verwenden, nur den festen Teil verwenden!) die Brombeeren sowie den Rosmarin und den Ahornsirup in einen Blender/Hochleistungsmixer geben und fein pürieren.
Die Masse in 6 Silikon-Muffin Förmchen geben. Dabei oben ca. 1 cm Rand leer lassen. Anschliessend ca. 2 Stunden tiefkühlen
Die Hirseflocken, das geschmolzene Kokosöl und die Datteln in einen Blender/Hochleistungsmixer geben und zerkleinern bis eine krümelige Masse entsteht.
Die Masse auf die gefrorene Cheesecake Masse geben und ganz gut festdrücken. Anschliessend nochmals kurz tiefkühlen
Die Mini Cheesecake nun aus den Förmchen stürzen und auftauen lassen (ev. im Kühlschrank) & geniessen.