Butter in der Küchenmaschine mit dem Flachrührer weichrühren. (Alternativ ein Handrührgerät verwenden)
Zucker und Pflanzenmilch beigeben.
Kurz rühren.
Das Mehl und die Stärke beigeben.
Rühren bis sich kleine Klümpchen bilden. Anschliessend den Teig mit den Händen zusammenfügen.
Den Teig nun 1 Stunde kühl stellen
Anschliessend 2 mm dick auswallen und runde Güetzi ausstechen.
Eine Hälfte der Güetzi als Deckel mit einem speziellen Spitzbuben-Förmchen ausstechen. Oder einfach mit einem kleinen Förmchen ein Loch ausstechen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und je nach Grösse bei 200 Grad 6-8 Min backen.
Die Spitzbübchen auf einem Gitter auskühlen lassen
Die Deckel nach belieben mit etwas Puderzucker bestäuben
anschliessend füllen & den ersten Bissen geniessen