Rezept drucken

Beeren Doughnuts

Vegane Beeren Doughnuts, glutenfrei 12 Stk. 
Autor: Jacqueline

Zutaten

  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 80 gr Aquafaba z.bsp. Kidneybohnen Wasser
  • 180 ml Reismilch
  • 200 gr Rohrzucker
  • 240 gr Mehl glutenfrei
  • 1.5 Tl Backpulver
  • 200 gr gemischte Beeren z.bps. Heidel- und Brombeeren

Anleitungen

  • Sonnenblumenöl, Aquafaba, Reismilch und Rohrzucker kurz vermischen. Dann das Mehl und und das Backpulver beigeben und unterrühren. 
  • den Teig mit einem Eisportionierer vorsichtig in die Doughnut Form füllen.
  • mit den Beeren belegen. Bei 180 grad 15-20 Min backen. 
  • nach dem auskühlen mit etwas Puderzucker bestreuen & reinbeissen