Das Kokosöl mit dem Zucker verrühren, die Eier zugeben und weiterführen. Das Mehl, Backpulver und den Sojajoghurt zugeben und nochmals rühren bis die Masse homogen ist. Mit einem Eisportionierer in eine Muffinform, ausgelegt mit Papierförmchen, einfüllen. Anschliessend in die Mitte, jedes Cupcakes eine Erdbeere stecken, bis sie mit Teig bedeckt ist. Bei 180 Grad Umluft 15-20 Minuten backen
Die Pflanzenmargerine in der Küchenmaschine aufschlagen, bis sie ganz hell und cremig ist. Anschliessend löffelweise den Puderzucker beigeben und weiterführen bis sich das Fett und der Puderzucker gut verbunden haben. Nun in einem dünnen Strahl, unter rühren, die Pflanzenmilch beigeben. Dann im gleichen Verfahren den Sirup zugeben.
Die abgekühlten Cupcakes mit dem Frosting dekorieren. Dazu habe ich einen Spritzsack und eine Sterntülle verwendet. anschliessend nach belieben mit Erdbeeren, Waldmeister oder Zitronenmelisse-Blätter garnieren.